Прокуратура города Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконных приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере

Прокуратура города Майкопа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего местного жителя.

Прокуратура города Майкопа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, в сентябре 2023 года житель г. Майкопа незаконно приобрел наркотическое вещество массой 1,154 граммов, которое незаконно хранил у себя для личного употребления до момента его обнаружения и изъятия сотрудниками полиции. Уголовное дело расследовано следственным отделом ОМВД России по г. Майкопу и направлено прокуратурой города в суд для рассмотрения.

Санкцией статьи УК РФ за указанное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *