11.03.2024

Адыгея представлена на инвестиционной карте России среди других регионов

Фото: Адыгея Сегодня Минэкономразвития России представило инвестиционную карту страны – это более 14 тысяч площадок для производства .

Фото: Адыгея Сегодня

Минэкономразвития России представило инвестиционную карту страны – это более 14 тысяч площадок для производства .

Инвестиционная карта России, разработанная Минэкономразвития совместно с правительством Москвы, запущена в начале месяца и уже доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов. Об этом сообщили в министерстве экономического развития и торговли Адыгеи.

Карта основана на данных инвестиционных карт субъектов РФ, которые были разработаны в рамках внедрения регионального инвестиционного стандарта.

На карту уже нанесены готовые промплощадки, земельные участки для строительства и ведения сельского хозяйства, помещения для малого бизнеса. Среди них – сведения для инвесторов, заинтересованных в развитии бизнеса в Адыгее.

С помощью карты можно оценить деловое окружение будущего проекта: рынки сбыта, преференциальные режимы, наличие полезных ископаемых и инфраструктуры – от дорожного покрытия до сотовой связи. Если необходимые подключения отсутствуют, на карточках участков указаны условия технических присоединений.

Фото: сайт Минэкономразвития РА Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *