21.03.2024

Адыгейское УФАС выдало представление федеральной сетевой компании Россети»

Фото: Адыгейское управление ФАС России Адыгейское УФАС выдало представление федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств.

Фото: Адыгейское управление ФАС России

Адыгейское УФАС выдало представление федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств.

ПАО «ФСК Россети» должно предоставить информацию о принятых мерах в течение одного месяца со дня получения настоящего представления.

Ранее в управление обратилось ООО «Электросеть» с жалобой на отказ сетевой компании в рассмотрении заявки на увеличение мощности энергопринимающих устройств общества.

Адыгейское УФАС России направило представление о необходимости принятия мер, направленных на надлежащее исполнение требований Правил технологического присоединения.

«В случае неисполнения выданного представления в срок сетевой компании грозит административная ответственность, предусмотренная статьей 19.6 КоАП РФ», – уточнили в антимонопольном ведомстве.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *