Бесплатный очный семинар по брендированию от Центра «Мой бизнес» ждет предпринимателей Адыгеи

11 марта с 11:00 до 13:00 в Центре «Мой бизнес», действующем по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»,

11 марта с 11:00 до 13:00 в Центре «Мой бизнес», действующем по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», в Майкопе специально для предпринимателей Республики Адыгея будет проводиться бесплатный семинар на тему «7 КЛЮЧЕВЫХ ВОПРОСОВ ПРО ЛИЧНЫЙ БРЕНД: САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ В РАБОТЕ».

Как рассказал в связи с этим директор Центра Аслан Хут, участники мероприятия узнают, с чего начать развивать личный бренд и каковы первые шаги; как продвигать личный бренд без демонстрации личной жизни; как найти свое место в высококонкурентной нише и стать в ней номером «1»; почему работа над личным брендом связана с саботажем и как его избежать.

Спикер семинара — Наталья Метель: эксперт в сфере проектного управления; психолог, коуч-консультант руководителей высшего и среднего звена, собственников бизнеса, самозанятых; организатор и спикер деловых мероприятий для предпринимателей Республики Адыгея, г. Краснодара, Краснодарского и Ставропольского краев.

Последние новости

В Адыгее за неделю зафиксировано 109 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф За прошедшую неделю, с 17 по 23 июня, на территории Адыгеи зарегистрировано 14 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы, а также 95 аварий без пострадавших.

Полицией Адыгеи 6 новых случаев краж велосипедов и электросамокатов

Фото: 01.мвд.рф В Адыгее сотрудниками полиции зарегистрировано 6 новых случаев краж велосипедов и электро-самокатов.

ЦИК РФ отметила высокий уровень организации выборов Президента России в Адыгее

Фото: Алексей Гусев В Адыгею с рабочим визитом прибыл член ЦИК России Антон Лопатин, который встретился с представителями ЦИК РА под председательством Нурбия Самогова,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *