Международная неделя бизнеса – 2023 в Уфе

В целях расширения международной кооперации и укрепления сотрудничества с дружественными странами с 22 по 25 ноября 2023 года в г. Уфе состоится Международная неделя бизнеса.


В целях расширения международной кооперации и укрепления сотрудничества с дружественными странами с 22 по 25 ноября 2023 года в г. Уфе состоится Международная неделя бизнеса.

За годы проведения мероприятие стало авторитетной площадкой для диалога бизнеса и власти, на которой обсуждаются ключевые вопросы расширения партнерства в области экономики, экспорта, инноваций и инвестиций.

Деловая программа включает отраслевые сессии, дискуссионные площадки, «круглые столы», пленарные заседания с широкой международной повесткой.

В работе форума примут участие руководители федеральных и региональных органов государственной власти, представители бизнеса и общественные деятели.

К участию в работе форума приглашаются заинтересованные предприятия Республики Адыгея.

Подробная информация о Международной неделе бизнеса, актуальная программа, форма для регистрации участников доступны на официальном сайте Форума: https://ibw-bashkortostan.com .

Контактное лицо – Хисамутдинова Регина Салаватовна,

тел.: +7-347-218-15-63, сот.: +7-927-926-55-55.

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *