09.02.2024

Около 1,5 тыс. предпринимателей Адыгеи воспользовались консультациями центров «Мой Бизнес» в 2023 году

Фото: Центр "Мой Бизнес" РА Минэкономразвития России подвело итоги работы региональной инфраструктуры поддержки бизнеса за 2023 год.

Фото: Центр "Мой Бизнес" РА

Минэкономразвития России подвело итоги работы региональной инфраструктуры поддержки бизнеса за 2023 год. В Центре «Мой Бизнес» в Адыгее консультационно-информационную поддержку и образовательные услуги получили более 1,5 тысячи человек, сообщает Министерство экономического развития и торговли республики.


— Помощь была оказана в разработке бизнес-планов, фирменного стиля, сайтов, сопровождении экспортных контрактов, организации участия в реверсных бизнес-миссиях, сертификации и популяризации продукции и в других направлениях деятельности предпринимателей республики, — уточняется в сообщении.

Всего же в России финансовой, образовательной, консультационной и другой поддержкой центров «Мой Бизнес» воспользовались более 550 тысяч человек. Мероприятия проводились в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

— Сегодня комплекс мер государственной поддержки сформирован таким образом, чтобы в первую очередь быть удобным для предпринимателей. Для тех, кому важна личная коммуникация, в регионах действуют центры «Мой Бизнес» — там можно получить консультационную поддержку по любым вопросам, связанным с ведением бизнеса. На сегодня каждый 10 предприниматель соприкасался с инфраструктурой поддержки МСП, — процитировали в пресс-службе слова замминистра экономического развития РФ Татьяны Илюшниковой.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *