В Адыгее с предприятия взыскали задолженность в 5,5 млн рублей
23.11.2022

В Адыгее с предприятия взыскали задолженность в 5,5 млн рублей

В Адыгее предприятие погасило крупный долг, чтобы избежать штрафных санкций .

Фото: УФССП по РА

В Адыгее предприятие погасило крупный долг, чтобы избежать штрафных санкций .

Судебным приставом Майкопского городского отделения судебных приставов с предприятия взыскана задолженность в размере 5,5 млн рублей.

«Судебный пристав уведомил руководство организации о возбуждении исполнительного производства, дал разъяснения о сроках уплаты задолженности и последующих мерах принудительного характера в случае неисполнения требований исполнительного документа. Так, в случае нарушения сроков для добровольного исполнения обязательств сумма исполнительской сбора для предприятия-должника превысила бы 350 тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе УФССП по Республике Адыгея.

Для установления имущественного положения должника судебным приставом направлены запросы в регистрирующие органы, кредитные организации. Согласно полученной информации, установлено наличие денежных средств на счетах предприятия.

Не допуская истечения срока для добровольной оплаты, руководство предприятия исполнило требование решения суда в полном объеме.

Фото: УФССП по РА Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Майкопе стартует Всероссийский турнир по самбо на призы Мурата Хасанова

В Майкопе 7-9 декабря в спортивном комплексе «Оштен» состоится VI Всероссийский турнир по самбо на призы 11-кратного чемпиона Мира, заслуженного мастера спорта Мурата Хасанова.

Сенатор Российской Федерации от Республики Адыгея Александр Наролин провел прием граждан по личным вопросам в Тахтамукайском районе

Обратившиеся граждане затрагивали вопросы автомобильной загруженности дорог, улучшения качества электроснабжения, дополнительного финансирования на ремонт дорог местного значения, а также вопросы земельно-имущественных отношений.

В Адыгее за злоупотребление полномочиями осудили руководителя учреждения «Стройзаказчик»

6 декабря – ИА SM.News. Руководитель бюджетного госучреждения «Стройзаказчик», занимавшегося строительством в Адыгее Майкопского водовода, осужден за злоупотребление должностными полномочиями.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *