09.12.2023

В Майкопе прошли мероприятия бизнес-миссии из ОАЭ

В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» встретились представители бизнеса ОАЭ и Адыгеи.

В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» встретились представители бизнеса ОАЭ и Адыгеи.

«В2В»-переговоры посетили предприниматели трех зарубежных компаний: Piya International FZE, Arona Trading LLC, R2R Furniture Trading LLC. Участники занимаются торговлей и производством в разных отраслях, сообщили в Министерстве экономического развития и торговли республики.

В мероприятии участвовало более полутора десятков предпринимателей из Адыгеи.

Компании рассказали о своей продукции, предоставили ее образцы, а также посетили местные предприятия напольных покрытий, мебели и дверей.

В Центре поддержки экспорта Республики Адыгея рассказали о том, что в ходе встречи были отобраны образцы продукции для дальнейшего маркетингового исследования.

Продолжение переговоров планируется в формате видео-конференц-связи после изучения образцов.

Последние новости

Две Парты Героя открыли в майкопской школе №17

Фото: филиал фонда "Защитники Отечества " в РА В школе №17 Майкопа открыли сразу две Парты Героя – в честь Евгения Осокина и Романа Торохова, сообщает пресс-служба филиала Фонда «Защитники Отечества» по Республике Адыгея.

Жителей Адыгеи предупредили о способах обмана в связи с закрытием Киви Банка

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю Сразу после того, как Банк России отозвал лицензию у Киви Банка, в нескольких доменных зонах выявлены доменные имена, схожие с платежной системой QIWI.

Майкопская «Дружба» проведёт четыре контрольных матча

Майкопская «Дружба» продолжает предсезонную подготовку. В ближайшие дни команда проведёт четыре контрольных матча.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *