Вышел в свет второй номер журнала «Балканский Дипломат»

Журнал «Балканский Дипломат» призван обеспечивать необходимую навигацию по странам Балканского полуострова (преимущественно Сербия и Республика Сербская, Босния и Герцеговина).


Журнал «Балканский Дипломат» призван обеспечивать необходимую навигацию по странам Балканского полуострова (преимущественно Сербия и Республика Сербская, Босния и Герцеговина).

Учредители журнала - Центр международного сотрудничества «Российско-Балканский Диалог» и Российско-Балканский центр делового сотрудничества и культуры.

«Балканский Дипломат» выходит с периодичностью раз в квартал, основные обсуждаемые темы - история и современная ситуация на Балканах, общественные и дипломатические отношения с Российской Федерацией и соседними регионами; возможности ведения бизнеса, развитие делового сотрудничества, туризма, культуры, спорта, и др.

Также в настоящее время формируется интернет-платформа «Балканский Деловой Клуб» для взаимодействия между компаниями регионов Российской Федерации и компаниями Балканского региона в области налаживания торгово-экономических отношении и каталог предприятий для взаимодействия между организациями в разных сферах: промышленность, машиностроение, химическая, пищевая, текстильная промышленность, энергетика и медицина.

В случае заинтересованности в выстраивании взаимодействия со странами Балканского полуострова посредством указанных инструментов,
а также для получения более подробной информации необходимо обращаться по следующим контактным данным: + 7 (916) 258 3775, Осенков Евгений Викторович, e-mail: [email protected] .

 

 

 

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *