Адыгея в числе первых доставит подписи в поддержку Владимира Путина

Республика одной из первых представит подписи в поддержку Владимира Путина в центральный избирательный штаб, сообщили на официальном сайте кандидата.

Республика одной из первых представит подписи в поддержку Владимира Путина в центральный избирательный штаб, сообщили на официальном сайте кандидата.

Адыгея, Краснодарский край, Крым и Севастополь, а также еще 21 регион доставит первые подписи, собранные в поддержку кандидата на должность президента России Владимира Путина.

Документы доставят из 25 субъектов РФ: Чеченская Республика, Адыгея, Калмыкия, Крым, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия — Алания, Краснодарский и Ставропольский края, город Севастополь, Астраханская, Волгоградская, Ростовская, Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, а также партия подписей поступит из новых регионов: Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей.

30 декабря и 5 января волонтеры привезли первые подписи из регионов. Подсчет и проверка собранных документов продолжаются.

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *