18.04.2024

Адыгейским УФАС России не установлено нарушений в конкурсе по строительству водозаборного сооружения

Администрация муниципального образования «Тлюстенхабльское городское поселение», в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»,

Администрация муниципального образования «Тлюстенхабльское городское поселение», в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», провела конкурс в электронной форме на строительство водозаборного сооружения в пгт Тлюстенхабль .

Начальная цена контракта – 44 110 490,00 рублей. Комиссией по осуществлению закупок, определен победитель по критериям оценки опыта исполнения аналогичных работ и квалификации. Победителем была признана компания и Адыгеи, с которой заказчиком заключен контракт.

Адыгейским УФАС России проведена внеплановая проверка конкурса на соответствие требованиям закона о контрактной системе, установлены не значительные нарушения, не повлиявшие на результат.

Однако за допущенные нарушения, административного наказания заказчику не избежать.

Напомним, что при осуществлении закупок в рамках национальных проектов, Федеральная антимонопольная служба и ее территориальные органы контролируют их реализацию.


 


 

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *