19.04.2024

Адыгейским УФАС России жалоба предпринимателя из Дагестана признана необоснованной

Министерство образования и науки Республики Адыгея провело электронный аукцион на поставку школьной мебели для учреждений образования Адыгеи.

Министерство образования и науки Республики Адыгея провело электронный аукцион на поставку школьной мебели для учреждений образования Адыгеи.

За аукцион боролись 5 организаций из разных регионов нашей страны.

Победителем стало общество из Владимира, ценовое предложение которого оказалось наиболее выгодным для заказчика. С победителем аукциона уже заключен контракт, который будет исполнен до конца августа 2024 года.

В поле зрения Адыгейского УФАС России этот аукцион попал из-за обращения одного из его участников – поставщика из Дагестана, который посчитал не правомерным отклонение его заявки конкурсной комиссией аукциона.

Разбираясь в сути обращения установлено, что конкурсной комиссией аукциона заявка этого участника была отклонена правомерно так как в качестве подтверждения опыта поставщиком из Дагестана представлен договор трехлетней давности, что не соответствует критериям отбора участников закупки.


 

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *