22.01.2024

Адыгейское УФАС не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда»

Адыгейское УФАС не нашло нарушений при реализации программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда».

Адыгейское УФАС не нашло нарушений при реализации программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда». 

Администрация муниципального образования «Тахтамукайский район», в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», провела аукцион на приобретение квартиры в целях реализации муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда».

Начальная цена контракта – чуть более 4 млн рублей. Аукцион был признан несостоявшимся, так как на участие в закупке была подана одна заявка, контракт заключили с обществом из Адыгеи, заявка которого соответствовала требованиям извещения о проведении аукциона.

Антимонопольной службой проведена внеплановая проверка этого аукциона на соответствие требованиям закона о контрактной системе, нарушений не установлено. Контракт исполнен.

Напомним, что при осуществлении закупок в рамках национальных проектов, Федеральная антимонопольная служба и ее территориальные органы контролируют их реализацию.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *