20.03.2024

Адыгейское УФАС России не включило в РНП почтовую службу Адыгеи

Адыгейское УФАС России отказалось включать Управление Федеральной почтовой службы Республики Адыгея в реестр недобросовестных поставщиков.

Адыгейское УФАС России отказалось включать Управление Федеральной почтовой службы Республики Адыгея в реестр недобросовестных поставщиков.

В феврале 2024 года Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям провел электронный аукцион на поставку конвертов почтовых. Победителем была признана почтовая служба Адыгеи. Цена контракта, заявленная заказчиком, составляла более 117 483 тысяч рублей.

В начале марта в антимонопольную службу поступило заявление.

Нормы действующего законодательства обязывают заказчика обратиться в антимонопольный орган с заявлением о внесении поставщика в реестр недобросовестных поставщиков в случае его не подписания в установленные сроки.

Комиссия установила, что контракт не был подписан по независящим от поставщика причинам.

Злостного умысла антимонопольная служба не усмотрела, тем не менее, контракт почтовая служба Адыгеи потеряла, а заказчику предстоит заключить контракт со вторым участников аукциона.

 

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *