18.01.2024

Адыгейское УФАС России не выявило нарушений в аукционе на поставку технических средств реабилитации для инвалидов

Антимонопольная служба Адыгеи не выявила нарушений при проведении электронного аукциона на поставку технических средств реабилитации для инвалидов в 2024 году.

Антимонопольная служба Адыгеи не выявила нарушений при проведении электронного аукциона на поставку технических средств реабилитации для инвалидов в 2024 году.

Адыгейское УФАС России провело внеплановую проверку соблюдения Отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Адыгея требований закона о контрактной системе при проведении электронного аукциона на поставку технических средств реабилитации для инвалидов.

Основанием для проверки аукциона послужила жалоба направленная в антимонопольную службу компанией из Москвы о нарушении заказчиком требований Закона о контрактной системе. К слову сам жалобщик в аукционе участие не принимал.

Аукцион проходил в соответствии с установленными требованиями, победу одержал поставщик из Краснодара снизив начальную максимальную цену на 19,5%, нарушений антимонопольная служба не выявила.

В настоящее время контракт находится в стадии подписания сторонами. По условиям контракта технические средств реабилитации для инвалидов поступят в Адыгею в начале февраля 2024 года.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *