31.10.2023

Адыгейское УФАС России не выявило нарушений в конкурсе по реконструкции тепловых сетей г.Адыгейска

Администрация муниципального образования «Город Адыгейск» провела открытый конкурс в электронной форме на реконструкцию тепловых сетей г.Адыгейска с начальной (максимальной) ценой контракта 276 млн.

Администрация муниципального образования «Город Адыгейск» провела открытый конкурс в электронной форме на реконструкцию тепловых сетей г.Адыгейска с начальной (максимальной) ценой контракта 276 млн. рублей. Реконструкцией займется победившая в конкурсе компания из Краснодара.

Конкурс АМО «Город Адыгейск» провели в мае текущего года. В нем приняли участие две компании, в итоге по критерию «квалификация участника закупки» победила компания из Краснодара.

Попытался помешать закупке индивидуальный предприниматель, не участвовавший в процедуре. Предприниматель обратился в Адыгейское УФАС России с жалобой на неправомерные критерии отбора потенциальных участников при проведении конкурса и на отсутствие подробных сведений о количестве представленных к оценке договоров участниками конкурса.

Комиссия УФАС проверила документацию заказчика. Все жалобы признаны необоснованными. В настоящее время договор заключен и находится в стадии исполнения.

Полная реконструкция тепловых сетей г.Адыгейска будет осуществлена до конца 2024 года.

 

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *