02.05.2024

Адыгейское УФАС России проверило конкурс на ремонт автомобильной дороги

Адыгейское УФАС России продолжает контроль за реализацией нацпроектов Адыгейское УФАС России не нашло нарушений при проведении открытого конкурса в электронной форме на ремонт автомобильной дороги Майкоп - Гиагинская

Адыгейское УФАС России продолжает контроль за реализацией нацпроектов

Адыгейское УФАС России не нашло нарушений при проведении открытого конкурса в электронной форме на ремонт автомобильной дороги Майкоп - Гиагинская - Псебай - Зеленчукская - Карачаевск . 

ГБУ Республики Адыгея «Управление автомобильных дорог «Адыгеяавтодор» конкурс проведен в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Комиссией по закупке товаров, аукцион был признан несостоявшимся, так как на участие в закупке была подана одна заявка, соответствующая требованиям извещения о проведении аукциона.

Контракт заключен между заказчиком и компанией из Адыгеи - АО «Шовгеновский ДРСУ».

Напомним, что при осуществлении закупок в рамках национальных проектов, Федеральная антимонопольная служба и ее территориальные органы контролируют их реализацию.

 

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *