02.05.2024

День открытых дверей провели в УФНС России по Республике Адыгея

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В УФНС России по Республике Адыгея (Управление) в рамках информационной кампании «Прием налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ до 2 мая 2024 года» 27 и 28 апреля 2024 года провели Дни открытых дверей для налогоплательщиков.

Инспекторы Управления проинформировали и проконсультировали налогоплательщиков по вопросам декларирования доходов физических лиц, полученных в 2023 году, а также помогли в заполнении налоговой декларации  по форме 3-ндфл.

День открытых дверей Управление проводит регулярно, во время проведения информационных кампаний, для упрощения представления деклараций, а также своевременного решения возникающих вопросов от налогоплательщиков.

Многие налогоплательщики используют возможности Личного кабинета налогоплательщика физического лица (ЛК ФЛ) для упрощения процесса обмена документами. На мероприятии многие налогоплательщики открывали ЛК ФЛ, а сотрудники отдела камерального контроля НДФЛ и страховых взносов помогали заполнить декларацию о доходах, отвечая на возникающие вопросы в процессе заполнения.

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *