19.01.2024

Гиагинский районный суд вынес решение о признании граждан утратившими право пользования жилым помещением

Гиагинский районный суд вынес решение о признании граждан утратившими право пользования жилым помещением Гр., М., обратился в суд с иском к ответчикам о признании граждан утратившими право пользования жилым помещением.

Гиагинский районный суд вынес решение о признании граждан утратившими право пользования жилым помещением

Гр., М., обратился в суд с иском к ответчикам о признании граждан утратившими право пользования жилым помещением.

В обоснование исковых требований указал, что в сентябре 2023 года им был приобретен жилой дом и земельный участок в ст.Келермесской, Гиагинского района. Согласно одному из пунктов договора купли-продажи, ответчики должны были пройти процедуру снятия их с регистрационного учета до начала октября 2023 года, нарушив указанный пункт, данное действие они не выполнили, а их местонахождение гр.М неизвестно.

В настоящее время ответчики числятся жильцами дома в котором не проживают и тем самым препятствуют распоряжаться гр.М., его имуществом как собственным, вынуждают его нести повышенные расходы, связанные с содержанием жилого дома.

Суд удовлетворил иск гр.М   и признал ответчиков утратившими право пользования жилым помещением,  расположенным в ст.  Келермесской, Гиагинского района.

Решение вступило в законную силу


Пресс служба

Гиагинского районного суда

Последние новости

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки в крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении жителя Республики Дагестан возбуждено уголовное дело.

В Адыгее с начала недели произошло 53 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб, и 52 ДТП без пострадавших.

Школьники из Адыгеи одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх

Фото: пресс-служба общества "Знание" Школьники и студенты колледжей из 28 регионов страны одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх, которые проходили в рамках курса «Россия – мои горизонты».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *