Глава Адыгеи поблагодарил экс-разведчика Андрея Безрукова за работу с молодежью республики

На встрече в Майкопе глава Адыгеи Мурат Кумпилов поблагодарил профессора МГИМО,

На встрече в Майкопе глава Адыгеи Мурат Кумпилов поблагодарил профессора МГИМО, президента Ассоциации экспорта технологического суверенитета Андрея Безрукова за участие в научно-практической конференции в Майкопе и встречу с молодежью региона.

– Андрей Безруков – человек с необычной биографией. В прошлом разведчик-нелегал, полковник службы внешней разведки в отставке, более 20 лет проработал спецагентом на Западе. Вернулся на Родину в 2010 году и теперь полученный опыт и знания передает студентам одного из ведущих вузов страны. Значимо, что и для наших студентов, и для общественников создана возможность сотрудничать с такими специалистами , – написал глава региона в телеграм-канале.

По его словам, вопросы защиты суверенитета страны все чаще поднимаются среди молодежи. Глава Адыгеи считает важным, чтобы подрастающее поколение региона любило свою Родину, получало компетентную и достоверную информацию о реальных вызовах и угрозах современности, а также умело правильно реагировать на них.

Напомним, накануне решением Антитеррористической комиссии республики в Адыгейском государственном университете провели Всероссийскую научно-практическую конференцию «Стратегические приоритеты национальной безопасности России в условиях современных вызовов». Спикерами выступили известные в стране и регионе политологи, ученые и общественные деятели.

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *