23.01.2024

Главы трех районов Адыгеи получили награды федерального конкурса

Фото: пресс-служба правительства РА В конкурсе по реализации программы «Комплексное развитие сельских территорий» среди лучших муниципальных образований страны отмечены Майкопский, Кошехабльский и Теучежский районы республики.

Фото: пресс-служба правительства РА

В конкурсе по реализации программы «Комплексное развитие сельских территорий» среди лучших муниципальных образований страны отмечены Майкопский, Кошехабльский и Теучежский районы республики.

Награды главам муниципалитетов вручил руководитель региона Мурат Кумпилов на заседании правительства РА.

Также Адыгея отмечена благодарностью Минстроя РФ за ремонт и возведение образовательных организаций, Минэкономразвития РФ – за строительство МФЦ и организацию деятельности по предоставлению госуслуг в Херсонской области.

— Мы многое сделали в прошлом году. Есть большие планы на текущий год в рамках шефской помощи Геническому району. Большое спасибо нашим строителям и всем, кто помогал в реализации проектов в прошлом году , — сказал Мурат Кумпилов.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *