19.01.2024

Майкопский районный суд вынес решение о восстановлении на работу

Майкопский районный суд вынес решение о восстановлении на работу В Майкопский районный суд  обратилась истица,

Майкопский районный суд вынес решение о восстановлении на работу

В Майкопский районный суд  обратилась истица, которая  работала  в должности начальника медицинского отдела - врача-терапевта государст­венного казённого учреждения (ГКУ) «санаторий «Победа» ФТС России филиала «Лесная сказка» о восстановлении её на работе. Приказом начальника санатория  она привлечена к дисци­плинарной ответственности в виде увольнения за совершение по месту работы хищения  чужого имущества, установленного вступившим в законную силу приговором  Майкопского районного суда.

  Согласно приговору Майкопского районного суда Республики Адыгея суд не применил к ней дополнительное наказание в виде лишения права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью, а   приговорил к штрафу.

Суд, заслушав лиц участвующих в деле, исследовав материалы дела, вынес решение о восстановлении на работе в прежней должности и   взыскал средний заработок за период вынужденного прогула и компенсацию морального вреда.

Решение не вступила в законную силу

Пресс-служба Майкопского районного суда

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *