Первым замминистра экономики Адыгеи назначен Александр Павловский

Указом Главы Адыгеи на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли РА назначен Александр Павловский.

Указом Главы Адыгеи на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли РА назначен Александр Павловский.

Мурат Кумпилов принял министра экономического развития и торговли РА Заура Шеуджена и назначенного первого заместителя министра.

Глава республики обозначил ключевые задачи, стоящие перед ведомством, и выразил уверенность, что сформированная команда сможет добиться высоких результатов.

«Необходимо понимать, что во многом от вашей работы зависит качество жизни всего населения республики. Перед министерством экономического развития и торговли РА стоит очень много задач – это координатор практически всех государственных программ, реализуемых в Адыгее. Сегодня здесь подобрана молодая, амбициозная команда. Рассчитываем на успешную работу ведомства», – сказал Глава РА.

Как сообщил министр экономики РА Заур Шеуджен, первый заместитель будет курировать ряд направлений, в числе которых: стратегия, реализация госпрограмм, правовая и контрольно-надзорная деятельность.

В свою очередь Александр Павловский поблагодарил Главу республики за оказанное доверие и выразил готовность приложить все свои знания и опыт для решения поставленных задач.

Александр Павловский родился 18 апреля 1983 года в г. Майкопе. В 2004 году окончил Майкопский государственный технологический университет по направлению «Финансы и кредит». С ноября 2004 года по настоящее время работал на различных должностях в Министерстве финансов РА.

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *