13.05.2024

По итогам проверки прокуратуры Кошехабльского района виновные лица привлечены к ответственности за нарушение закона в сфере закупок

Прокуратура Кошехабльского района провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Прокуратура Кошехабльского района провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Установлено, что работники муниципального учреждения нарушили предусмотренные договором срок и порядок оплаты поставленных учреждению товаров.

Прокуратура района вынесла в отношении правонарушителей постановления о возбуждении дел по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд).

По материалам проверки прокуратуры правонарушители привлечены к административной ответственности.

Прокуратурой района в адрес руководства учреждения внесено представление. Рассмотрение акта реагирования находится на контроле ведомства.

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *