26.04.2024

По постановлениям прокуратуры Тахтамукайского района правонарушители привлечены к административной ответственности за оскорбления

Прокуратура Тахтамукайского района провела проверки по обращениям местных жителей, сообщивших об оскорблениях, высказанных в их адрес.

Прокуратура Тахтамукайского района провела проверки по обращениям местных жителей, сообщивших об оскорблениях, высказанных в их адрес.

Установлено, что местная жительница на улице высказалась в адрес заявительницы грубой нецензурной бранью, чем унизила ее честь и достоинство.

Житель Краснодара в мессенджере неоднократно направлял сообщения с текстами, содержащими оскорбления, а также голосовые сообщения аналогичного содержания местной жительнице.

Прокуратура района вынесла постановления по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

По результатам их рассмотрения суд привлек виновных лиц к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа, который необходимо оплатить не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу.

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *