По требованию прокуратуры города Майкопа в интересах ребенка взыскано пособие

Прокуратура города Майкопа по обращению местного жителя провела проверку соблюдения закона при выплате пособий гражданам, имеющим детей.

Прокуратура города Майкопа по обращению местного жителя провела проверку соблюдения закона при выплате пособий гражданам, имеющим детей.

Установлено, что с мая 2022 года по решению суда малолетний ребенок проживает с отцом. Однако мать ребенка не уведомила об указанных обстоятельствах уполномоченные органы и продолжила получать ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка. Сумма переплаты превысила 93 тыс. рублей.

Прокуратура города в интересах ребенка направила в суд исковое заявление о взыскании с женщины суммы неосновательного обогащения, которое удовлетворено. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» стартовал диктант по грудному вскармливани

«Единая Россия» инициирует просветительские мероприятия. С 9 июля 2024 года стартовал Диктант по грудному вскармливанию.

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Объявлен сбор заявок на творческий конкурс «Традиция побеждать»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации совместно с автономной некоммерческой организацией «Российская система качества», при поддержке Комиссии «Единой России» по защите материнства,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *