07.02.2024

После вмешательства прокуратуры Тахтамукайского района устранены нарушения закона при реализации регионального проекта

Прокуратура Тахтамукайского района провела проверку исполнения законодательства при реализации регионального проекта «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда».

Прокуратура Тахтамукайского района провела проверку исполнения законодательства при реализации регионального проекта «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда».

Установлено, что в нарушение закона и условий заключенных с муниципалитетом контрактов подрядчики своевременно не окончили работы по строительству пяти водозаборов в а. Козет.

Прокуратура района внесла представления в адрес руководителей трех хозяйствующих субъектов. Нарушения законы устранены, объекты строительства введены в эксплуатацию.

По материалам проверки прокуратуры района руководитель одного подрядчика привлечен к административной ответственности по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (нарушение порядка заключения контракта) в виде штрафе в размере 230 тыс. рублей. Административные производства в отношении остальных руководителей находятся на рассмотрении.

Последние новости

Председатель СК России провел торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин провёл торжественное собрание, приуроченное ко Дню защитника Отечества.

С осужденными ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея иеромонах Даниил (Чадаев) провел духовно-просветительскую беседу

По благословению правящего Архиерея Владыки Тихона, осужденных, отбывающих наказание в  колонии-поселении № 6 г. Майкопа, посетил православный священник иеромонах Даниил (Чадаев),

В Адыгее проводится проверка по факту тяжкого ДТП с наездом на пешехода

Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея Госавтоинспекцией Майкопского района проводится проверка по факту тяжкого ДТП с наездом на пешехода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *