Поздравление прокурора Республики Адыгея Игоря Шевченко с Днем работника прокуратуры Российской Федерации

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника прокуратуры Российской Федерации!

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника прокуратуры Российской Федерации!

С тех пор как 12 января 1722 года своим указом император Петр I учредил в России пост генерал-прокурора, страна претерпела множество изменений, вместе с ней менялась и крепла прокуратура, сохраняя и преумножая все лучшие традиции надзорного ведомства, оставаясь гарантом законности и порядка в современном обществе.

В прокуратуре Республики Адыгеи работают высокопрофессиональные, принципиальные, преданные своему делу прокуроры. От вашей грамотности, чуткости, компетентности, самоотдачи зависит правовая защищенность граждан, общества и республики.

В праздничный день хочу особо поблагодарить ветеранов прокуратуры - тех, кто посвятил свою жизнь служению закону. Своим долгим и кропотливым трудом они создавали, передавали и передают молодым сотрудникам профессиональный опыт, знания, традиции.

Коллектив прокуратуры выражает вам глубокую признательность за достойный вклад в дело защиты законности и правопорядка, многолетнюю и добросовестную службу в органах прокуратуры.

Уважаемые коллеги, дорогие наши ветераны! Желаю вам и вашим семьям мира, добра, счастья, крепкого здоровья и благополучия, успехов в нелегком и благородном деле укрепления законности!

Прокурор Республики Адыгея государственный советник юстиции 2 класса

И.С. Шевченко

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *