Прокуратура Гиагинского района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в сокрытии имущества, подвергнутого аресту

Прокуратура Гиагинского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 50-летнего местного жителя.

Прокуратура Гиагинского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 50-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 312 УК РФ (сокрытие имущества, подвергнутого аресту, совершенное лицом, которому это имущество вверено на ответственное хранение).

По версии дознания, в июне 2022 года житель Гиагинского района переместил на иной адрес с целью сокрытия автомобиль, имеющийся у него в собственности, который находится под арестом, то есть нарушил запрет, установленный при наложении ареста на данное имущество. Уголовное дело расследовано отделом дознания УФССП России по РА и с утвержденным прокурором обвинительным актом направлено в суд.

Санкцией названной статьи за совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *