Прокуратура Кошехабльского района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконной рубке лесных насаждений

Прокуратура Кошехабльского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратура Кошехабльского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

По версии следствия, в конце июля текущего года в ауле Блечепсин местный житель без разрешительных документов незаконно произвел рубку шести деревьев породы «акация»  общей стоимостью свыше 580 тыс рублей.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом МО МВД России «Кошехабльский» и направлено прокуратурой района в суд для рассмотрения.

К обвиняемому также предъявлен гражданский иск о возмещении муниципальному образованию ущерба, причиненного преступлением.

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *