25.03.2024

Прокуратура Кошехабльского района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в управлении автомобилем в состоянии опьянения

Прокуратура Кошехабльского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 58-летнего местного жителя.

Прокуратура Кошехабльского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ).

По версии дознания, в феврале 2024 года житель района, ранее привлеченный к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ, снова в состоянии опьянения управлял автомобилем на территории Кошехабльского района, когда был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД МВД по РА.

Уголовное дело расследовано отделом дознания МО МВД России «Кошехабльский» и направлено прокуратурой района для рассмотрения в Кошехабльский районный суд.

В соответствии с санкцией ч. 2 ст. 264.1 УК РФ указанному лицу грозит наказание вплоть до 3 лет лишения свободы с лишением права управления транспортным средством до 6 лет.

Последние новости

В Адыгеи провели мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья

Фото: "Молодая Гвардия" Адыгеи Молодогвардейцы Адыгеи на базе штаба общественной поддержки партии «Единая Россия» провели мастер-класс по изготовлению открыток для военных ко Дню Победы для учащихся школы для детей с

В крупных российских компаниях рассказали о переходе на отечественное ПО

Фото: архив редакции Крупные российские компании переходят на отечественное ПО.

ФК «Краснодар» обыграл  «Факел»  в 25-ом туре РПЛ

Фото: fckrasnodar.ru ФК "Краснодар" 19 апреля провел домашний матч против "Факела".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *