Прокуратура Красногвардейского района в судебном порядке требует обязать местную администрацию устранить нарушения в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Красногвардейского района по обращению местного жителя провела проверку исполнения закона в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура Красногвардейского района по обращению местного жителя провела проверку исполнения закона в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Установлено, что в нарушение требований Государственного стандарта РФ ГОСТ Р 50597-2017 «Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля» по улице Победы в а. Хатукай Красногвардейского района не работают 3 осветительные лампы, а также при въезде по улице Победы со стороны улицы Мира на протяжении 250 метров отсутствует стационарное освещение, что может привести к созданию аварийных ситуаций при движении автотранспортных средств.

Прокуратура района направила в суд исковое заявление к администрации МО «Хатукайское сельское поселение» о возложении обязанности устранить нарушения. Рассмотрение акта реагирования и устранение нарушений находятся на контроле прокуратуры.

 

 

Последние новости

Г.А. Зюганов: «Мы закладываем советский фундамент будущего России»

Пресс-служба КПРФ 3 июля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А.

Роспотребнадзор предложил увеличить штрафы за неуведомление о начале бизнеса

  Поправки в законодательство отправлены на рассмотрение в Правительство РФ.

Образцы арбузов прошли исследование в лаборатории в Гулькевичах

Фото: ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Образцы арбузов прошли исследование в лаборатории в Гулькевичах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *