Прокуратура Майкопского района в судебном порядке защитила права гражданина, проживающего в аварийном доме

Прокуратура Майкопского района провела проверку соблюдения жилищных прав местного жителя.

Прокуратура Майкопского района провела проверку соблюдения жилищных прав местного жителя.

Установлено, что администрация муниципального образования «Майкопский район» не предоставила гражданину пенсионного возраста, проживающему в аварийном жилье, соответствующее установленным нормам жилое помещение.

Муниципалитет предлагал денежную компенсацию, недостаточную для приобретения благоустроенного жилья взамен аварийного.

Прокуратура района направила в Майкопский районный суд исковое заявление о понуждении местной администрации предоставить гражданину благоустроенное жилое помещение взамен аварийного. Требования прокуратуры удовлетворены, исполнение судебного решения находится на контроле.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *