Прокуратура Тахтамукайского района принимает меры по взысканию денежных средств с лица, осужденного за взяточничество

Прокуратура Тахтамукайского района провела проверку соблюдения антикоррупционного законодательства.

Прокуратура Тахтамукайского района провела проверку соблюдения антикоррупционного законодательства.

Установлено, что в марте 2023 года приговором Тахтамукайского районного суда один из бывших руководителей ветеринарной станции ГБУ РА «Тахтамукайская районная станция по борьбе с болезнями животных» признан виновным по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ему назначено наказание.

В суде  установлено, что с 2018 года по 2020 год осужденный получил взятки на общую сумму свыше 260 тысяч рублей от субъектов хозяйствования за выдачу ветеринарных свидетельств без проведения фактической проверки продукции на соответствие ветеринарным нормам. Денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о взыскании незаконно полученных денежных средств с осужденного. Рассмотрение заявления находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *