11.02.2024

Следователи в Адыгее после частичного обрушения потолка в Энемской школе начали проверку

Тахтамукайский межрайонный следственный отдел Управления СКР по Адыгее по поручению исполняющего обязанности руководителя ведомства Василия Ларина начал доследственную проверку по сообщению о частичном обрушении потолка

Тахтамукайский межрайонный следственный отдел Управления СКР по Адыгее по поручению исполняющего обязанности руководителя ведомства Василия Ларина начал доследственную проверку по сообщению о частичном обрушении потолка в классе во время урока в средней школе №25 п.Энем, сообщает пресс-служба ведомства.

Из-за обрушения травму получил один ребенок, ему потребовалась медицинская помощь.

Проверка установит все обстоятельства произошедшего. Кроме того, будет дана оценка действиям должностных лиц школы, в обязанности которых входит организация безопасного образовательного процесса.

Как написала в одном из пабликов администрация школы, жизни ребенка, обратившегося к врачу, ничего не угрожает. Сейчас он дома. Потолок в классе будет отремонтирован за счет средств района.

Последние новости

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки в крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении жителя Республики Дагестан возбуждено уголовное дело.

В Адыгее с начала недели произошло 53 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб, и 52 ДТП без пострадавших.

Школьники из Адыгеи одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх

Фото: пресс-служба общества "Знание" Школьники и студенты колледжей из 28 регионов страны одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх, которые проходили в рамках курса «Россия – мои горизонты».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *