14.05.2024

Спикер Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный рассказал об участии в заседании Госдумы

Фото: пресс-служба Госсовета-Хасэ РА Спикер Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный сообщил,

Фото: пресс-служба Госсовета-Хасэ РА

Спикер Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный сообщил, что в течение трех дней в режиме ВКС вместе с заместителем председателя парламента республики Эдуардом Цеевым принимал участие в работе Госдумы, которая рассматривала вопрос об утверждении кандидатур на должность Председателя Правительства РФ и его заместителей.

Он напомнил, что в первую очередь фракции Госдумы поддержали и утвердили кандидатуру Михаила Мишустина, внесенную в парламент Президентом России Владимиром Путиным на должность Председателя Правительства РФ.

В соответствии со статьями 103 и 112 Конституции РФ парламентарии утвердили на должность первого зампредседателя правительства РФ Дениса Мантурова, на должность заместителей председателя Правительства РФ Татьяну Голикову, Дмитрия Григоренко, Александра Новака, Алексея Оверчука, Дмитрия Патрушева, Виталия Савельева, Юрия Трутнева, Марата Хуснуллина и Дмитрия Чернышенко.

Такую же процедуру на утверждение на должность прошли и федеральные министры.

«Все кандидатуры, внесенные на рассмотрение нашим коллегам из Госдумы, хорошо известны. Депутаты с ними прошли непростое время вызовов, с которыми столкнулась страна. Уверен, что продолжение их деятельности на высоких государственных постах будет способствовать дальнейшему претворению в жизнь поставленных задач Президентом РФ Владимиром Путиным», – сказал Владимир Нарожный.

Фото: сайт Госдумы РФ

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *