17.05.2024

Управление Минюста России по Республике Адыгея и Нотариальная палата Республики Адыгея информируют о проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса

В связи с прекращением полномочий нотариуса, занимающегося частной практикой в Кошехабльском нотариальном округе Республики Адыгея Зверевой Л.И.

В связи с прекращением полномочий нотариуса, занимающегося частной практикой в Кошехабльском нотариальном округе Республики Адыгея Зверевой Л.И. объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса в указанном нотариальном округе.

Конкурс состоится 08 августа 2024 года в 10:00 в Нотариальной палате Республики Адыгея по адресу: г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, д. 45 А». Заявления и документы, необходимые для участия в конкурсе, принимаются с 20 июня по 11 июля 2024 года (включительно) в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея по адресу: г. Майкоп, ул. Хакурате, д. 199, каб. 216, а также по почте по указанному адресу и по электронной почте (e-mail): [email protected].

Время приема документов: ежедневно за исключением выходных и праздничных дней, понедельник – четверг с 9:00 до 13:00, с 13:45 до 18:00, пятница с 9:00 до 13:00, с 13:45 до 16:45.

Подробная информация о порядке проведения конкурса, перечень необходимых документов и сведения о требованиях к соискателям - по ссылке.

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *