В Майкопе обсудили подготовку к отопительному сезону

Мэр Майкопа Геннадий Митрофанов на планерном совещании обсудил с коллегами подготовку к очередному отопительному сезону.

Мэр Майкопа Геннадий Митрофанов на планерном совещании обсудил с коллегами подготовку к очередному отопительному сезону.

Он поручил профильным специалистам выявить и проработать все проблемные вопросы, которые могут повлиять на стабильное теплоснабжение города.

«Отопительный период прошлого года показал все слабые места нашей системы теплоснабжения и подготовительные мероприятия должны быть выполнены с учетом устранения недочетов. Меры, направленные на безаварийное прохождение отопительного периода, предоставление потребителям качественных коммунальных услуг, должны быть реализованы своевременно и качественно», – отметил глава столицы Адыгеи.

Особое внимание в ходе совещания уделили вопросу погашения задолженности за потребленные энергоресурсы перед поставщиками коммунальных услуг, а также претензионной работе среди собственников, имеющих задолженность.    Мэр Майкопа поручил вести ежемесячный мониторинг задолженности за электроэнергию, воду и тепло перед ресурсоснабжающими компаниями. Необходимо строго пресекать незаконные действия управляющих организаций, осуществлять строгий контроль за их деятельностью. Вместе с тем, к злостным неплательщикам - применять самые жёсткие меры.   В течение отопительного периода все системы жилищно-коммунального хозяйства должны работать без сбоев, чтобы жители были надёжно обеспечены теплом.

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *