В прокуратуре республики состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по профилактике и противодействию преступлениям и правонарушениям в сфере трудовых правоотно

Под председательством исполняющего обязанности прокурора Республики Адыгея Аслана Беретаря с участием представителей органов власти,

Под председательством исполняющего обязанности прокурора Республики Адыгея Аслана Беретаря с участием представителей органов власти, правоохранительных и контролирующих ведомств проведено очередное заседание межведомственной рабочей группы по профилактике и противодействию преступлениям и правонарушениям в сфере трудовых правоотношений.

В текущем году в ходе прокурорского надзора обеспечено погашение задолженности по заработной плате на сумму свыше 20 млн рублей перед 544 работниками 10 предприятий.

Так, прокуратура Майкопского района установила, что на местном предприятии 147 работникам не выплачивалась заработная плата. Задолженность превысила 8 млн рублей. Прокуратура района внесла в адрес директора предприятия представление, которое рассмотрено и удовлетворено, задолженность погашена в полном объеме.

По инициативе прокуратуры Гиагинского района перед 26 работниками муниципального ресурсоснабжающего предприятия погашен долг по оплате труда на сумму 438 тыс рублей.

По итогам заседания его участники определили приоритетные задачи в указанной сфере и пути их решения.

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *