25.05.2023

В редакции газеты «Советская Адыгея» состоялась «прямая линия» прокуратуры республики, представителей Государственной инспекции труда в РА и Федерации профсоюзов Адыгеи

Сегодня, 25 мая 2023 года, с 11.00 до 12.00 в редакции газеты «Советская Адыгея» состоялась «прямая линия» прокуратуры Республики Адыгея на тему прав и обязанностей граждан в сфере трудовых правоотношений.

Сегодня, 25 мая 2023 года, с 11.00 до 12.00 в редакции газеты «Советская Адыгея» состоялась «прямая линия» прокуратуры Республики Адыгея на тему прав и обязанностей граждан в сфере трудовых правоотношений.

На звонки читателей газеты отвечали и общались с гражданами на волнующие их темы заместитель начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Адыгея Дмитрий Александрович, заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Республике Адыгея Сергей Абрамцев и заместитель председателя АРСОП «Федерация профсоюзов Республики Адыгея» Ирина Семенова.

Вопросы, поступающие от граждан, касались правовых последствий неформальной занятости, оплаты труда, ее составляющих частей и минимального размера, механизмов защиты прав и интересов работника, последствий нарушения прав работника работодателем и др.

Подробнее о результатах проведенной «прямой линии» можно будет ознакомиться в очередном выпуске печатного издания.

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *