24.01.2024

Виновной в покушении на здание военного комиссариата назначено наказание в виде принудительных работ

31 июля 2023 года Магарина В.О., вступив в преступный сговор с неустановленным лицом, обязалась за вознаграждение в размере 500000 рублей совершить поджог зданий Дома офицеров и Военных комиссариатов РА.

31 июля 2023 года Магарина В.О., вступив в преступный сговор с неустановленным лицом, обязалась за вознаграждение в размере 500000 рублей совершить поджог зданий Дома офицеров и Военных комиссариатов РА. Вечером того же дня Магарина В.О. попыталась реализовать преступный умысел и кинула кирпич в окно помещения Военного комиссариата чтобы разбить его перед забросом самодельного зажигательного устройства. Докинуть кирпич до цели она не смогла, а при повторной попытке была задержана сотрудниками ОМВД России по г. Майкопу.

Приговором Майкопского городского суда Республики Адыгея от27октября2023года гражданка Магарина В.О. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.2 ст. 167 УК РФ, и с применением ст. 64 УК РФ ей назначено наказание в виде штрафа в размере 35000 рублей.

Апелляционным постановлением Верховного суда Республики Адыгея Магариной В.О. приговор Майкопского городского суда изменен, ей было назначено наказание по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ ввиде 4 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в соответствии сп.«а» ч. 1 ст. 58 УК РФ в колонии-поселении. В соответствии с ч.2 ст. 53.1  УК РФ, назначенное по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст.167УК РФ Магариной В.О. наказание в виде лишения свободы заменено принудительными работами на срок 4 месяца, с удержанием из заработной платы 10% в доход государства, с отбыванием в местах, определяемых учреждениями иорганами уголовно-исполнительной системы.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *