07.02.2024

YouTube заблокировал около 40 каналов региональных ГТРК, включая Адыгею

По информации Russia Today (RT), под блокировку попали около 40 каналов — это филиалы Всероссийской государственной телерадиокомпании в регионах.

По информации Russia Today (RT), под блокировку попали около 40 каналов — это филиалы Всероссийской государственной телерадиокомпании в регионах. В их числе ГТРК «Адыгея».

На YouTube-канал ГТРК «Адыгея» было подписано порядка 30 тыс. человек.

Решение YouTube было принято в одностороннем порядке без объяснения причин.

– Видеохостинг не объяснил причину, однако сотрудники ГТРК считают, что дело в политической позиции видеохостинга, которая противоречит информполитике российских СМИ, – добавили в RT.

YouTube – это видеохостинг, принадлежащий американской IT-корпорации Google. Аудитория сервиса превышает 2 млрд активных пользователей в месяц.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *