За фиктивную регистрацию иностранных граждан осужден гражданин ст.Келермесской

За фиктивную регистрацию иностранных граждан осужден гражданин ст.Келермесской        Мировой судья судебного участка № 2 Гиагинского района рассмотрел уголовное дело в отношении гр.А.

За фиктивную регистрацию иностранных граждан осужден гражданин ст.Келермесской

 

      Мировой судья судебного участка № 2 Гиагинского района рассмотрел уголовное дело в отношении гр.А.

    В суде установлено, что гр.А., являясь собственником   жилого помещения, расположенного   в ст. Келермесской, в марте 2022 года находясь в помещении Миграционного пункта Отдела МВД России по Гиагинскому району, будучи предупрежденным под роспись, о наступлении уголовной ответственности за осуществление фиктивной регистрации гражданина Российской Федерации или иностранного гражданина, а также   лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации, что предусмотрено ст. 322.2, ст. 322.3 УК РФ, умышленно и фиктивно подал лично заполненное им заявление о регистрации иностранного гражданина Республики Таджикистан гр.О., в своем домовладении, без фактического предоставления иностранному гражданину жилого помещения, для постоянного проживания.

    В судебном заседании гр.А., свою вину во вмененном преступлении признал и согласился с предъявленным обвинением в полном объеме.

Суд признал гр.А., виновным в совершении  преступлений, предусмотренных ст. 322.2, ст. 322.2 УК РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 110 000  рублей.

Приговор не вступил в законную силу

Пресс служба

Гиагинского районного суда

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *