Житель Майкопа осуждён за управление автомобилем в состоянии опьянения

Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В суде установлено, что в ноябре 2022 года местный житель, ранее привлеченный к административной ответственности за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского состояния на состояние опьянения, снова был задержан сотрудниками полиции, когда управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Суд приговорил подсудимого к штрафу в размере 200 тыс. рублей с конфискацией автомобиля, использованного при совершении преступления.

 

 

 

Пресс-служба Майкопского городского суда

 

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *