02.02.2024

81 год назад от фашистских оккупантов освободили Кошехабльский район

Фото: пресс-служба администрации Кошехабльского района 1 февраля 81 год назад от немецко-фашистских захватчиков был освобожден Кошехабльский район .

Фото: пресс-служба администрации Кошехабльского района

1 февраля 81 год назад от немецко-фашистских захватчиков был освобожден Кошехабльский район .

Как отметил глава муниципалитета Заур Хамирзов, в этот торжественный день жители района с чувством безграничной благодарности и глубочайшего уважения вспоминаем и чествуют земляков, изгнавших с родной земли вероломного и беспощадного врага, отстоявших свободу и независимость великой Родины.

«Сегодня память о событиях Великой Отечественной войны, о наших героических земляках, об их огромном вкладе в общую Победу над врагом объединяет все поколения жителей района, неизменно остается примером любви к своей Родине», – подчеркнул Хамирзов.

Он отметил, что Великая Отечественная война, без преувеличения, стала одним из самых тяжелых испытаний за всю многовековую историю человечества.

«В этот день мы склоняем головы перед памятью павших на полях жестоких сражений, отдаем дань уважения ветеранам войны и труженикам тыла, приближавшим час великой Победы», – заявил глава Кошехабльского района.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *