Активисты «Молодой Гвардии» продолжают писать письма военнослужащим в рамках акции «Zащитникам Отечества»

Молодогвардейцы совместно со школьниками написали письма со словами поддержки для военных.

В ближайшее время волонтеры отправят посылки с письмами на фронт

Молодогвардейцы совместно со школьниками написали письма со словами поддержки для военных. В ближайшее время волонтеры отправят посылки с письмами на фронт. 

«Мы со школьниками систематически готовим письма для наших ребят, а к Новому году и 23 февраля делали открытки. Очень хочется поддержать военных в такое непростое время», - отметила начальник штаба Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»в городе Майкопе Ирина Князева.

«Большое количество жителей республики откликнулось и стараются принять участие в оказании помощи и поддержке нашим военным. Партия «Единая Россия» инициировала ряд законов и мер поддержки на федеральном уровне, которые легли в основу системы социального обеспечения участников СВО. Также наравне с федеральной помощью меры поддержки мобилизованных граждан приняты и у нас в республике, все эти практики объединяет народная программа партии. В настоящее время жители Адыгеи могут выразить слова поддержки и принести письма для военных в Пункты приема писем - это Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» в Майкопе, местные общественные приемные во всех муниципалитетах республики,    Региональный штаб «Молодой Гвардии», – рассказала депутат Гордумы Майкопа, член Генсовета партии «Единая Россия», руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи Асета Берзегова.

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *