Ансамбль «12 кадров» Детской вокально-эстрадной студии «Радуга» из Адыгеи стал лучшим в «Битве хоров»

В Москве состоялся финал конкурса «Битва хоров», в котором приняли участие хоры со всей России.

Фото: архив "12 кадров"

В Москве состоялся финал конкурса «Битва хоров», в котором приняли участие хоры со всей России. Ансамбль «12 кадров» муниципальной детской вокально-эстрадной студии «Радуга» стал лучшим детским хоровым коллективом страны в номинации «Эстрадный хор» в своей возрастной категории, говорится в сообщении на странице ансамбля в социальной сети «ВКонтакте».

Финал конкурса прошел на ВДНХ, где накануне открылась масштабная Всероссийская выставка-форум «Россия». В этот же день артисты выступили в составе многотысячного хора «Движение Первых».

Ансамбль из Адыгеи получил звание лауреата I степени и путевку на Всемирный фестиваль молодежи, который пройдет по указу президента России Владимира Путина.

– Наши юные артисты будут представлять Республику Адыгея на этом масштабном событии, которое состоится в марте в образовательном центре «Сириус» в городе Сочи, – говорится в посте.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *