Ансамбль «12 кадров» из Майкопа выиграл всероссийскую «Битву хоров»

Ансамбль «12 кадров» детской вокально-эстрадной студии «Радуга» из Майкопа принял участие в финале Всероссийского конкурса «Битва хоров»,

Фото: Архив Елены Щербак

Ансамбль «12 кадров» детской вокально-эстрадной студии «Радуга» из Майкопа принял участие в финале Всероссийского конкурса «Битва хоров», который состоялся на ВДНХ в Москве на открытии выставки-форума «Россия».

Ансамбль «12 кадров» муниципальной детской вокально-эстрадной студии «Радуга» стал лучшим детским хоровым коллективом страны в номинации «Эстрадный Хор» в своей возрастной категории, получив звание лауреата первой степени. В качестве приза коллектив получил путёвку на Всемирный фестиваль молодежи в 2024 году.

«Наши юные артисты будут представлять Республику Адыгея на этом масштабном событии, которое состоится в марте в образовательном центре «Сириус» в городе Сочи», – рассказала руководитель «Радуги», заслуженный работник культуры РА, почетный работник общего образования РФ Елена Щербак.

В тот же день юные артисты их Майкопа выступили на ВДНХ в составе многотысячного Хора Первых.

Фото: Архив Елены Щербак Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *