Архитектура Родины моей

Нравится архитектура Майкопа и при каждом удобном случае фотографируешь городские исторические здания?

Нравится архитектура Майкопа и при каждом удобном случае фотографируешь городские исторические здания?

Тогда эта информация точно для тебя!

В рамках реализации проекта «Майкоп Евгения Шварца», Автономная некоммерческая организация «Культпросвет» совместно с Управлением культуры администрации МО «Город Майкоп» и волонтерским проектом «Дом Шварца» организовал фотоконкурс «Родина души моей».

Конкурс создан для привлечения внимания жителей Майкопа к историко-культурному наследию города и бережного отношения к нему, а также с целью популяризации творчества писателя Евгения Шварца. 

Поучаствовать в фотоконкурсе могут как профессиональные фотографы, так и фотолюбители по следующим номинациям:
  «Архитектурные пейзажи» — фотографии, демонстрирующие красоту архитектурного облика г. Майкопа. Тема открыта для интерпретации, организаторы приветствуют эксперименты;
  «Сохранение наследия» — фотографии архитектурных объектов г. Майкопа конца XIX – начала XX вв. Эта категория прославляет поэзию старых зданий и демонстрирует их актуальность в современном мире;
  «Взаимодействие» — фотографии в этой категории должны отражать историю взаимодействия людей со зданиями.

Победители фотоконкурса будут награждены ценными подарками и дипломами лауреатов. А также лучшие фотоработы будут экспонироваться на фотовыставке «Город души моей» в г. Майкопе. 

Все работы вместе с заполненными заявочными карточками принимаются до 15 декабря на электронный адрес  [email protected]   с пометкой «Родина души моей».

Подробное положение о конкурсе, а также заявочная карточка прикреплены к посту.

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *