09.03.2023

Горловский театр кукол из ДНР приедет на гастроли в Майкоп

В Госфилармонии Адыгеи 13 марта Горловский театр кукол из Донецкой Народной Республики представит два спектакля, сообщили в пресс-службе филармонии.

Фото: Росконцерт (VK)

В Госфилармонии Адыгеи 13 марта Горловский театр кукол из Донецкой Народной Республики представит два спектакля, сообщили в пресс-службе филармонии.

– Гастроли театра организованы Росконцертом согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры РФ, – говорится в сообщении.

В 10.00 начнется спектакль «Домик для улитки» по одноименной пьесе Артема Малахова о том, как Улитка искала свой домик, путешествуя по огромному дереву, знакомясь с его интересными жителями. На протяжении всего спектакля главная героиня изучает времена суток и только, когда наступает ночь, тетушка Сова подсказывает Улитке, где ее дом. Режиссер постановки – Наталия Сигарева.

В 12.00 начнется постановка «Волчонок-плутишка» по пьесе Александра Кузьмина. Это история о хитром Волчонке, который обманывает доверчивого Мишку, а Зайчонок предлагает Мишке проучить хитреца. Волчонок понимает, что не хорошо обманывать. Режиссер спектакля – заслуженный артист Украины Александр Кузьмин.

Билеты можно приобрести на сайте или в кассах Госфилармонии Адыгеи.

Всероссийский гастрольно-концертный план Минкульта России призван воссоздать единую гастрольную систему страны. План реализуется на всей территории России и включает две масштабные федеральные программы – «Большие гастроли» (гастроли театров) и «Мы – Россия» (гастроли национальных коллективов).

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *